ESTRANHA SENSAÇÃO

Que estranha sensação de vazio fica depois que tu vai embora...

Que vontade sair correndo e trazer você de volta

Impedir que ultrapasse os limites daquela porta

Mas tu és um sonho e um sonho se vai, não se importa

E minha vontade se perde ao longe, por esse mundo afora

O seus passos, eu os ouço, me levam além dos meus sentidos,

Te acompanho lembrando das palavras ditas ao vento, soltas

Como se fossem flores murchas, despedaçadas

Tu caminhas e sabe, um coração distante por ti chora ferido

Sozinho, nas noites de lua implora, por você, por sua volta

Enquanto escrevo os verso que certamente lerás amanhã

Me elevo aos castelos construidos pelos sonhos meus

E num desejo febril de la encontrar a minha princesa

Cavalgando ansioso o corcel alado branco da realeza

Eu grito à porta que cheguei pra beijar os lábios seus

Os braços alvos estendido, os pés agora nem tocam o chão

Flutua minha fada princesa, vem ao encontro meu

Colher feito flores os beijos que são só teus

Vem matar de desejo este louco coração

Que de viver sua vida a muito se esqueceu...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 01/10/2010
Código do texto: T2530876