Misturando fogo
Dentro de um recipiente
folhas pálidas,linhas trêmulas
em ardores negros são queimadas
as palavras bem escritas
que falavam de amor!
Dentro de um recipiente
- a chaminé dos mistérios da Torre -
fumaças cegas e pretas evolam-se
para nunca mais rimarem...
Misturando o fogo
abrem-se os gemidos dos versos
seu corpo desfigurado e suave
não passa de cinzas amargas
Misturando o fogo
refletindo as chamas
até que o vento cesse a última vogal
e a nuvem revolta desfira um trovão
eu velarei ainda que morto
o poema que em silêncio falou meu coração!