*** O MAIS NOBRE DOS TEUS SENTIMENTOS***
Neste Momento eu sou
Um pedacinho do céu cinzento
Um pedacinho da tempestade
Daquelas que só aludem
Sou um pedacinho do céu azul que reflete no rio
De águas correntes constantes
Sou a pedra que se molha e não se desfaz
Sou o limo que a protege
Sou a espuma da onda
Neste Momento sou
A tristeza do alegre
Sou a certeza da minha duvida
E a duvida da minha certeza
Sou um furacão
Daqueles que amedrontam e nada fazem
Sou nada sem você
E tudo Em sua Companhia
Sou seu ombro
Sou seu sorriso
E até a sua lágrima
Sou seu ódio
Sou O mais nobre dos teus sentimentos
Sou e quero despertar tudo em você
Quero pelo menos ter a certeza de que algo
Em você eu consigo despertar.
Te amo.