"Sobretudo, Sobre Todos e Sobre Todas As Coisas!..."

DI-VERSOS ESCREVO HORRORES

POEMAS DE TODAS AS CORES

CON-VERSO EM PROSA OU RIMA

QUASE SEM ENTENDER PATAVINA

CANTO TROVAS EM VERSOS RIMADOS

CONTO CONTOS EM PROSA ADOÇADOS

NARRO CASOS REPLETOS DE AMORES

ME NAUFRAGO COM TODAS AS DORES

ME ESBARRO COM OS DISSABORES

MAS ME AMARRO NO ENCANTO DAS FLORES

CRIO TANTOS SORRISOS E PRANTOS

FAÇO O INFERNO TORNAR PARAÍSO

SEI COMPOR MIL BALADAS E CANTOS

SEI QUE TUDO O QUE FAÇO É PRECISO

EU SEMEIO SONHOS E ESPERANÇAS

NA MENTE DAS GRANDES CRIANÇAS

AS SEMENTES DA PAZ E DO AMOR

PLANTO NO CORAÇÃO DO LEITOR

BY: HOMERO VATE ( LUAN RIBEIRO)

RIB. DO PINHAL, 28/04/97-03:20 da Madrugada

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 30/09/2010
Código do texto: T2529724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.