SOBERANIA
Clave de sol,
chave de sal,
luz arrebol,
riso colossal.
Portal de ferro,
castelo de fé,
cessa o berro,
unge José.
Muralha erguida,
ponte suspensa,
guilhotina lânguida,
foi-se a tormenta.
Paz magistral,
seguro passo,
olhar cristal,
lança de aço.