LUA CHEIA...

LUA CHEIA...

Oh Grande mãe Lua,

Lua cheia de setembro

que vem acarinhar minhas noites,

me consolar com seu brilho

e me aconchegar ao seu relento

e eu ME RENDO!!!

Grande Lua,

de luar sereno,

de raios luminosos,

de amores formosos...

Grande Mãe Lua,

Dona de meu destino,

de minha vida,

guando te vejo,

minha vista se alegra

em doces lágrimas de vida, de alegria....

Doce mãe Lua Cheia,

Que me acaricia,

me consola,

"seja cheia ou cheia azul",

não importa,

ela é a mais formosa,

a mais linda de todos que amam a vida e

sabemos que é a lua dos apaixonados,

dos eternos amantes,

dos eternos de quem é eterno no amor, na importância da dor

para o nosso crescimento,

e nessa hora, vamos a nossa linda mãe, chorar lágrimas de gosto, de alegria, de vida para pedir que nos abençoe eternemante....

"Uma linda noite de luar a todos"!

Mônica Bynot

Namastê!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 28/09/2010
Código do texto: T2526221
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.