Mapa Mental

A verdadeira saúde

Consiste em saber manipular

As energias da vida, do universo e da mente

Para encontrar um estado de satisfação íntimo

Uma postura íntima de abertura à mudança do pensamento

Que é a maior fonte de motivação

Prazer e satisfação

Que caracteriza o equilíbrio

Vivenciado pelas experiências

Num comportamento sóbrio e sensato

Norteado pela disciplina

Que mantém o esforço e o ritmo necessários

Pela execução do planejamento

Na procura da realização e felicidade

Onde

A premência em obter qualidade

Em todos os aspectos da vida

É o produto de esforços conscientes, permanentes e inteligentes

Num sistema de altíssima frequência energética

Que é o reflexo do perfil psicológico da natureza

Nas nossas tempestades emocionais

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/09/2010
Código do texto: T2525295