* QUERO TUDO*

QUERO TUA CABEÇA NUMA BANDEJA,

QUERO TEUS OLHOS, TUA NUCA, TUAS ORELHAS,

QUERO TUAS MÃOS, QUERO TEUS BRAÇOS,

TEUS ABRAÇOS...

TEU SUOR, TUAS LÁGRIMAS,

QUERO TODOS OS TEUS SENTIDOS

TEUS DESESPEROS, TEUS GEMIDOS,

QUERO TEU CHORO MAIS DOÍDO, TEU SONHOS,

TEUS PESADELOS, TEUS PELOS,

QUERO TEU QUERER, TEU CORAÇÃO,

QUERO TER TUDO DE TI...

TUAS ENTRANHAS, TUAS MANIAS MAIS ESTRANHAS,

QUERO TEU FÔLEGO, TEU SOFRER,

QUERO TODO TEU PRAZER,

EU SÓ QUERO TUDO DE TI,

E NÃO ME VENHAS COM MAIS OU MENOS,

COM AS MIGALHAS DO TEU SER,

PORQUE POUCO DE TI EU NÃO ACEITO,

QUERO TUDO DE VOCÊ, QUERO TUDO O QUE TENS!

QUERO -TE INTEIRO, O QUE HÁ DENTRO DE TI,

FORA DE TI, QUERO TEU SANGUE.

E SÓ ASSIM FINALMENTE...

QUERO TUA ALMA,

PARA ENTÃO SER TUA CALMA,

E MATAR TEU VELHO HOMEM,

E TE ENSINAR A VIVER DE NOVO...

NOVO....

PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 28/09/2010
Código do texto: T2524817
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.