O homem e o artista

A arte revela o artista pro homem

E revela o homem pro homem

Não o homem-artista, mas o homem-arte

Porque o artista tem alma de pássaro num corpo de homem

Quer voar sem ter asas

Cantar sem ter canto nenhum pra ficar

O espelho revela apenas o homem

O anti-herói, o frágil, o cansado

Os olhos míopes e a boca vazia

O corpo franzino sem beleza

Mas a arte revela o pássaro

Que, impetuoso e louco,

Avança pro infinito num vôo.

Kaê Brito
Enviado por Kaê Brito em 27/09/2010
Código do texto: T2524456