SER POETA
Ser poeta é amar sempre,
ver estrelas sempre em um olhar,
encontrar alegria mesmo sem sorriso,
ver na triste solidão o seu lugar.
Poeta tem no peito um amor latente,
às vezes escondido e encolhido,
buscando no amor estar presente,
tentando ser amado e amar.
Poeta é aquele que faz versos
como forma de expressar tudo que sente,
por vezes até chora quando escreve,
poeta tem o coração carente.
Ser poeta é viver em devaneios,
fazer da vida às vezes fantasia;
morar sempre em lindos sonhos,
e transformar tristeza em magia.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul Poetas del Mundo - Fonseca – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 27/09/2010
Código do texto: T2524099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.