REFLEXO

No sopro do vento,
A hora escoa...
A noite me acalanta,
Minha alma voa...
Nela eu, isento,
De responsabilidade,
Um pouco de mim canta,
Um pouco se espanta,
Com o doce mistério,
A luminosidade,
Da lua refletida,
No rio São Francisco,
Ah! Eu me arrisco,
Solto no infinito,
Rodopio, acredito,
No fluir da fantasia,
Me ofereço,
Me faço poesia,
Me sinto etéreo,
Ante a sua nudez,
E me aconteço,
Em plena lucidez.