Investigações Progressivas

O aspecto multidimensional e universalista da realidade

Universo-homem-energia

Requer uma abordagem diferenciada

Usando como parâmetro

A ética, o bom senso e um rigoroso critério

Para unir num sistema único

As informações estruturadas em conhecimento

Porque

A tendência evolutiva do pensamento humano

É não mais enclausurar o raciocínio

Em limites estreitos e acanhados

Mas,

Renovar concepções

Refazer conceitos

Apreciar os efeitos palpáveis

Para poder decifrar

Os sentimentos e as emoções

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/09/2010
Código do texto: T2518142