Campos dos Girassóis



Galáxia campestre, sóis em flores!

Tapete natural, dançarinos do vento.

Fraternidade de abraços e toques.

Olhos da vida, plexos solares,

Vestes de pétalas amarelas,

E no interior, coração dourado.

Ouro vivo a brindar a brisa,

Num lúdico balanço, num ensaio,

Partículas do Todo,

E o Todo está em todas as partes.

Campos do céu

 

 

 

em visita a Terra,

Brincam com os sentidos.

Tingem em amarelos a imaginação.

 

 

Texto desenvolvido em torno da foto.

Álbum: Plantas e Flores - Silvia Tereza Ferrante Marcos: Disponível em:

http://www.facebook.com/photo.php?pid=513323&id=1795717729&ref=fbx_album

 

 

 

Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 24/09/2010
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T2518044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.