O infinito dos sonhos
 
 
 
Como é bom ser livre como um pássaro
E voar até o infinito dos sonhos
E sonhar, sonhar, sem nada pensar.
Conhecer a paisagem exuberante,
Sobrevoar as matas, as cidades, o mar.
Depois descansar no ninho,
Feito no coração de quem se ama,
Sem pressa para voltar.
Às vezes eu fico imaginando,
Como é encantado o pensamento
Que alimenta nossos sonhos
E nos ensina a amar.

Ah! Se eu tivesse asas...
Voaria pra bem longe,
Onde o meu amor está.
Mas as assas que eu possuo
Não me conduzem até lá!
São somente as asas dos sonhos
E da minha fantasia,

Que acaba ao despertar.

Ig