Discernimento

É organizar o pensamento em palavras

Valorizando os impulsos da alma

Através da realidade energética da vida

Nas mais variadas acepções e contextos

Num instante sublime de conexão

E numa íntima identidade de autoconhecimento

Pelo trânsito de informações

Que detectam a fonte das emoções

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/09/2010
Código do texto: T2515767