O universo


Brancas nuvens
Botões de rosas
Doces flores que se abrem ao vento
Folhas que caem
Rios que correm e nunca param
Voa para longe os pássaros
No céu escuro a estrela cintila
Força terrestre que nos prende a vida
E que nos leva
Nada é eterno
Formoso são o ar e o vento
Nuvens que sobem ao claro céu
O encanto do universo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/09/2010
Código do texto: T2514599