Epigrama

Pela vitória progressiva da observação e da experiência

A ignorância deixará de existir

Em todos os domínios do saber humano

Quando a ciência

Depurada pela filosofia

Transformar-se pela religião

Numa chama abrasadora

Substituindo os impulsos da fé

Em convicções racionais

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/09/2010
Código do texto: T2514079