PALAVRA ACESA

Vivenciar o entardecer,
Acender a expressão,
Além do que solta o olhar,
Metamorfosear – ver...
Retratar com sensibilidade,
A tela multicor da vastidão,
Crer no amor - transcender...
Transpor as barreiras da dor,
Manter a alma aberta,
Para a bem vinda inspiração,
Fluir – versejar...
Ter a leveza das penas,
De um beija flor,
Inventar a felicidade,
Valorizar as coisas pequenas,
Que a vida me oferta,
Cumprir a nobre missão,
... Ser poeta.