EU QUERO O PRAZER DA LUZ
OH! Amooooooor!
Que booommm!
HUUUHHH! Que intenso primooooooor!
HUUUMMM! OOOMMM!
Somente voce consegue permitir
Que eu sinta o prazerda luz,
Que eu sinta a energia ígnea, em minhas veias fluir.
Somente voce tem a chave que me seduz.
O que é o prazer da luz?
É doce! Inefável doçura!
É magnético! Atraçaõ de nossos corpos nus!
É sublime! Êxtase nas alturas!
Eu quero o da luz o prazer,
Venha amor! Venha com alegria,
Venha com magia me conceder
O acesso à este brilho de harmonia.
HUUUMMM! Que delícia! Que bela visão!
Não pare! Avance!
Seja a mola propulsora do meu tesão
Para que o prazer da luz, eu alcançe.
Ative todas as partículas de minha eletricidade,
Estimule a minha adrenalina,
Faz unir em mim, o + e o -, * Fusão de felicidade!
Que só é detonada com o seu calor de mulher menina.
O nada que há em mim,
É preenchido nesta calórica conexão
Pelo complexo poder do vazio absoluto. Enfim,
Eu entro em Búdica Iluminação,
Quando sinto o prazer da luz oriundo
De sua íntima fonte de energia, sempre viva.
Eu me retiro deste mundo
E peregrino nos recônditos de sua radiante ogiva.
Peregrino feito um cavaleiro dstemido
Rumo ao seu tesouro desejado.
Eu! Um cavaleiro aguerrido,
Encontro em voce o meu cósmico tesouro.
Por isto eu quero sempre apreciar o seu galáctico sabor.
Este prazer brilha e vale mais que o próprio ouro,
Pois este é o prazer da luz e do ascendente amor.
Este prazer, intimamente reluz.
Eu quero o prazer da luz, o prazer transcendente.
Eu quero o prazer da luz,
Este prazer, seduz a insana mente.
Eu quero o prazer da luz que é irradiado por voce,
Oh! Estrela de primeira grandeza.
Envolva este agraciado ser
Com a sua magia de fêmea natureza.
OOOHHH! Amooooooor!
O que eu sinto
É um luminoso prazer. É um primooooooor!
Eu não minto.
Toda esta energia que me incendeia,
É um sublime e brilhante prazer,
Envolvente tal como a magia da encantadora Lua cheia.
Eu quero o prazer da luz! Eu quero resplandecer
Apreciando sua luz, seu mel, seu sabor.
Destarte, faz jus
Na intensidade do brilho do amor,
Eu, em êxtase balbuciar: Eu quero o prazer da luz!