Devo me mudar

Tenho janelas abertas e corredores longos

No espaço da mente

Porém algumas portas se mantêm fechadas

Tenho umas crateras em meu coração

E vãos desobstruídos na alma

Devo me mudar

Pegar umas roupas no armário e jogar fora

Abrir as malas e as janelas e ir embora

Do ponto onde me encontro até onde estaria em uma hora

Devo me mudar

Daquilo que não pensava quase agora

Casar meu sonho com minha memória

Como se fossem sêmen e óvulo

Escrevendo uma nova página na história

Devo me mudar daquilo que planejava

Daquilo que eu dizia e quase nunca ninguém concordava

Ou aquilo que eu fazia e muita gente aplaudia

Da casa esburacada, do caso de amor passado

E mesmo o não vivido

Devo me mudar...

Kaê Brito
Enviado por Kaê Brito em 20/09/2010
Código do texto: T2509978