ORINOCO FLOW
Oh! Corrente de sonhos arredios,
Eu quero velejar
Meus dias vem alegrar e seduzir
Quero viajar para longe
Para terras do Avalon
No teu avatar,
Ouço Celine Dion
E vejo você
A seduzir,( seduce –me)
Não posso te aprisionar,
se me deixares não vou ancorar
além mar...pra longe...
me deixes encalhar em Trípoli,
Nas ilhas de eboni, nas solidões
do estremo mundo.
Com você
Ilhada na paixão
Na toca do amor,
Aprisionada ao sentimento,
deixe eu quebrar na sua praia,
de bali a Cali
vem comigo
nos podemos navegar
como orinoco flow de Enya
me leve pra longe ...longe
quero ir as terras do Avalon
me leve pra longe ...longe.