QUANDO ME ARREPENDO

Quando me arrependo.

Às vezes me comparo a solidão da rua em sua madrugada;

Despida, vazia, sombria,...

Tento acender a pouca luz que resta dentro do cinzento túnel.

Onde estou;

E um torpor angustiado se faz vida em minha alma

Alimentando a solidão deixando doente meu coração...

AH! Porque a vida não dá uma segunda chance?

Assim, não aprenderíamos com os erros.

Mais com a certeza dos acertos

Sem medo de ser feliz,

Sem o peso de nossa cruz, sem marcas de cicatriz!!!.

Norma Moura - 12/09/2010