Imagens e Lembranças

É a concomitância de impressões sensoriais

Partindo do exame dos fatos

Para ver mais claramente

E interpretar com exatidão

Que o sonho

Não é o efeito

De uma mera confusão

Das experiências despertas das vidas pregressas

Emanadas das camadas profundas da nossa personalidade

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/09/2010
Código do texto: T2504010