"FUGI DE MIM"

Fugi de mim, mas ainda estava ali,

dentro daquele corpo sedento de vida,

Bipolaridade, coisa séria !

Mas consegui retornar, daquela súplica de minha alma.

Voltei e agora, livre da angústia que me prendia . ..

E minha mente , que estava ausente, jamais

o fará . . .

Os medicamentos que ficaram de canto e impulsionaram

toda essa ausência,

sÃo presença no meu dia-adia.

Serão meu primodial fato :

"ficar sem o remédio,

NUNCA MAIS !!!