Relâmpago da Genialidade

É a força insuspeita

De uma capacidade

Que é revelada

Pela intensificação da visão interna

Num momento significativo

Em que as lembranças fragmentadas

Sintetizam uma sinergia estereotipada

Nos vestígios da imaginação

Transportando frases poéticas

Numa admirável sagacidade psicológica

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/09/2010
Código do texto: T2499880