Talvez

Choro interiormente

E a ninguém posso contar

Lágrimas escorrem em meu rosto

E não sei se vão passar

Minha vida anda confusa

O que posso esperar?

Não tenho nada certo

Nem a quem possa desabafar

São tantas preocupações

Que só resta-me chorar

Muito embora as doces lembranças

Façam-me ainda sonhar

Mas se vivo do passado

Como posso me curar?

Quem sabe um dia encontre

Alguém para me aconselhar

E talvez só assim

Eu possa me acalmar...

João Paulo A. de Lima