MARIONETES DO AMOR!

O amor nos prende por fortes fios

Do início ao fim acende-se ardente

Em fibras elastinas de sentimentos

Vivemos todos os tipos de emoções

Que a cada momento toca os corações

Enlaçam-nos e atiçam todos os sentidos

Ficamos como que totalmente dominados

Seu principal fio condutor é a sedução

À nossa permissão e plena aceitação

E ela é natural e sem questionamentos

E isso se dá como se fora uma implosão

Ficamos em estado de encantamento

No entrelace do outro fio magnético

Ligados pelo fascínio daquele domínio

Que nos maneia a uma reciprocidade

Física e mental em lealdade e plenitude

Fios abstratos, sem forma, sem textura

Que perpassam pelas veias e o cérebro

Arrepiam a pele fazendo uma ligadura

Na elasticidade de nossa necessidade

Que a carência abre as suas comportas

Dane-se o resto... É isso só que importa!

E vários são os fios de amor interligados

A manipular pensamentos conectados

São fios encapados na importância

Na prioridade una da espiritualidade

Paixão, afetuosidade e romantismo...

Altruísmo no predomínio da sensibilidade

Enfim ficamos e estamos em êxtase

Sentimo-nos presos aos fios dourados

O corpo inteiro responde ao chamado

No maior sentimento amoroso abstrato

Unânime, viciante e inquestionável

Altamente inquietante e inflamável

Mas de força poderosa e admirável

Que definidamente nos torna humanos.

Duo: Lufague e Hilde

Assista ao poema em vídeo

MARIONETES DO AMOR! - Duo: Lufague e Hilde

http://www.youtube.com/watch?v=RVtovZ9udwg

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 14/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2498435