Gnoseologia

Se a inspiração

É um produto do inconsciente

Pessoal e involuntária

Agindo como um instinto

Diferenciado da reflexão e da vontade

E que tende a criação

De um estado psicológico especial

É em síntese uma arte

Expressando o simbolismo

Em todos os graus de transparência

Uma alegria imprevista

Que se revela espontaneamente

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/09/2010
Código do texto: T2497752