MOMENTOS POÉTICOS
SOU POETA E O POETA E IMPREVISÍVEL,
SOU SONHADOR DE DESEJOS OCULTOS,
MAIS TRAGO O CORAÇÃO DE OURO PURO.
AMO AQUELES QUE AMAM E IGNORO O
QUE ME E OBSCURO.
PROCURO A MAGIA DO DIMENSIONAL
PARA TORNA-LO LEGÍVEL NO MUNDO.
ATRAVESSANDO O CLARO E ESCURO,
LEVO SEMPRE ACESA A TOCHA
DOS MEUS PROPÓSITOS PUROS,
ISTO NAO IMPEDE O DESEJO OCULTO,
QUE NA REALIDADE ME FOGE INSEGURO,
ENTÃO DESENHO A VIDA COMO GOSTO
E ME DELICIO NO PRAZER MÁGICO
DO SECULO XXI ,O SONHAR DA VAIDADE,
QUE NA REALIDADE
SALOMÃO FALOU EM ECLESIASTES,
TUDO E VAIDADE E CORRER ATRÁS DO VENTO,
MAS ELE ESQUECEU QUE A VIDA SÃO MOMENTOS.
E ESTAS HORAS SÃO TODO MEU TEMPO,
INTANTES EM ME DELICIO NO SILÊNCIO,
DA MINHAS NOITES MÁGICAS,
CHEIAS DE FANTASIA.
MOMENTOS DO SOFRER ARTE E POESIA,
MOMENTO EM VIVO A INTENSIDADE
DE SER HUMANO, E DA REALIDADE
EM QUE LEIO OUTRAS POESIAS E VÔO
COMO ASTERÓIDE NUMA NOITE FRIA,
MOMENTO EM QUE MEU CORAÇÃO
CHEIRA TAMBÉM A MARESIA.
E MINHA ALEGRIA E A ESCRITA.
AONDE NELA DEPOSITO A CENTENAS
TODAS AS MINHAS PENAS E ALEGRIAS,
MOMENTOS... DA MAIS PURA MAGIA.