Com Amor (depois da vida)
Não mais usamos joguetes
Simulando desejos reais.
Crescemos
E aprendemos
O querer
E a querer.
E queremos que aconteçam
Nesta lida
Os sonhos que já vivemos
Nesta vida.
É bom que não se esqueça
Que ao contrário de todo o mundo
Nós somos meros mortais.
Nós queremos
Nós amamos
Com todos pecados carnais.
E das coisas que aprendemos
Do amor não nos arrependemos.
O amor nos absolve
Com luz e comiseração.
Do jeito
Que a todos nós
A vida
Perfeito
Devolve
Da outra lida
A paixão