Abstração Profunda

É aquilo que sente um poeta

Ao escrever um poema

Pois,

Nesse exato momento

Ele transmite energia à corrente supraliminar do seu pensamento

Num ato que representa

Um fato psicológico da sua história

Desdobrando a sua personalidade

Amadurecendo as suas ideias

E alargando ou limitando

A nossa visão da realidade das coisas...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/09/2010
Código do texto: T2495431