O PÁSSARO DO PARAISO
O PÁSSARO DO PARAÍSO VOOU,
LEVOU MEU SISO SEGURO,
VOOU O MEU AMOR,
ELE ERA O PORTO AMIGO,
ABRIU A GAIOLA DE OURO,
ENTROU NA LIBERDADE
E EM SUA VERDADE
ABANDONOU-ME.
VOOU PARA NUVENS
NÃO VOLTOU.
NÃO OUVIREI SEU CANTO,
NEM VEREI SEU ENCANTO,
ABRAÇAREI AS NOITES,
BEIJAREI A BRISA, AÇOITE
DA ALMA O DESENCANTO!
A MAGÍA DO SEU CANTO,
CONFIDÊNCIAS MINHAS,
CHOROS E ALEGRIAS.
EM LIBERDADE ONDE
POUSARÁ?
QUEM VAI ENCONTRAR
E COM ELE VAI RIR,
OU CHORAR,
E EU COMO VOU FICAR?
O PÁSSARO DO PARAÍSO
VOOU...