### TERCEIRO OLHO ###

Até que possa

Encontrar, sei que procurar

É perceber

A mim mesmo.

Sândalo, ouro e mirra,

Pedra filosofal,

Sal, sem lógica,

Nendertal.

Sol que brilha,

Distante,

Elefante divino,

Ierofante clandestino.

Viajando em cada

Alma cega,

encontrado em cada

ser que se entrega.

Centro do universo,

Deus minúsculo,

Músculos de aço,

divino palco.

Santificado no pecado,

revisto,

beatificado,

Terceiro olho encontrado.

Andriz Petson
Enviado por Andriz Petson em 12/09/2010
Código do texto: T2493307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.