Gestos Marcados
Os abraços dados
Por braços
Desgastados
E fracos.
As roupas sujas
Lavadas
Mas não limpas
Fincadas
E torcidas.
Os gestos
Atônitos
Antagônicos
Que não me dizem nada
E por nada
Sobrevivem
Estes gestos
Marcados.
Aquelas cartas
Escritas
E já rasgadas
Remoídas
E lamentadas.
E tudo é só
E por isso é nada
Nem a vida
Nem o sonho
Nem nós
Nesse mundo
Somos nada.