O Reflexo

Olhando-me no espelho

Vi um rosto oculto

Escondido atrás de um véu negro.

Naquele rosto, um sorriso,

Reflexo do divino

Em toda sua glória.

Seus olhos são o fogo

Que desperta o gênio criador,

Tão poderosa chama,

Escondida por trás das pupilas,

De onde sai, em meio a grande explosão,

Uma serpente de múltiplas cores

Que cresce e se espalha

Enchendo os espaços

Com seu movimento circular.

Aquele rosto é a dança eterna

Das cores sonoras

Que entram na carne

Dando-lhe vida

E um forte desejo de ser eterna.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 11/09/2010
Código do texto: T2490953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.