Automatismo Motor

É um impacto de chocante fulgor

Causado pelas desigualdades de lucidez e clareza

Permanentes ou temporais

Nos momentos transitórios da inteligência inconsciente

Que estendendo em todas as direções

O espectro da consciência

Dissipa o pensamento e a imaginação

Resolvendo a controvérsia

Da sobrevivência espiritual do homem...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/09/2010
Código do texto: T2488174