Perguntas
Em uma noite estrelada,
procuro respostas certas,
olhando para o céu iluminado
e esperando que elas se acendam.
A chave do passado
está, na verdade escondida,
em um abismo calado
que muda a minha vida.
Não vivo tudo o que quero,
não queria tudo o que vivo.
Mas minha vida anda no escuro
e nela sigo e sobrevivo