Fantasia
O céu parece bem próximo
Na ilusão de poder tocá-lo
O sonho alado parte em busca
No vermelho pôr-do-sol da primavera
Sinto todos os desejos realizarem-se
Viajante do espaço
Brinco com o sistema estrelar
Pulando de lá pra cá
Bem próximo ao sol
Dou cambalhota na galáxia
Descanso na estrela-d’alva
A felicidade se espalha por todo universo
A imaginação toma forma
De mãos dadas com você
Vem ao meu encontro sorridente!
A lua já em sua plenitude
Torna dourado nosso encontro
Raios de paixão cortam os céus
Nos seus olhos estrela maior.
Encantados, vivemos nosso sonho de amor!
Jamaveira