Veredas Estreitas

Quando interrogamos a natureza

Sem paixão e sem preconceito

A vida caminha

À medida que o conhecimento se completa.

E,

A aquisição da cidadania na consciência

Pela linguagem dos fatos

Leva ao descobrimento

Das verdades indiscutíveis

Concernentes à existência e ao destino do espírito humano...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2487480