Daemon Ex Machina

Sou O Sol

Que inflama

Os confins de Tudo!

Sou o violento

Vilipendioso Violeta!

Sou a guerra a todas as tréguas!

Sou O Usurpador!

O bestial fenomenal

O Fenômeno além do fenômeno!

Sou a escolha virgem

O véu da santa ilusão!

Sou O Sonho

A máquina de todos os ódios

O Céu de todas as esferas!

Sou tudo que não sou

Sou o som além do som!

Sou o que não se sonda!

O que não se rebate!

O Grande Dom

Sou A Transformação!

Sou O Círculo!

Sou o anel sobre si mesmo

A Vitória!

Sou sempre O Mesmo!

Sou sempre novo

Sempre Outro!

Sou A Ponte

Que se atravessa a nado

Sincronizado!

Sou as entranhas

Os cílios

Os aurículos!

Sou o veneno de toda arte

Sou o preço de toda alegria

Sou nota metálica calma e quieta

Sou o silêncio que precede O Dilúvio!

Sou O Mestre

De todos os mares

De todas as selvas

Sou O Amo

De todos os amores

De todos os sabores

Sou o seio de todas as cores

A implosão de todas as dores!

Sou teu fôlego trôpego

Sou tuas pernas bambas

Sou tua barba maltrapilha!

Sou dedos cobiçosos

Tuas mágoas enterradas vivas

Que respiram ainda!

Sou A Dança

A Morte

Sorrateira

Em Meio Dia!

Sou a morte dos sentidos

A morta da dança

Sou a maré de areias

O Tempo

A Raiz!

Sou O Porquê!

Sou O Fim!

O Fim

Que é Começo

Sou O Renascer

Eterno

Sou A Mãe

Sou o parto de mil existências

Sou O Útero

Último e primeiro

Sou O Alfa

E O Ômega!

Sou A Entrega

Sou a fome dos justos

Sou a abraço ardente!

Sou O Amor

O Grande Assassino

Sou o amor furioso!

O Mais Alto Amor

Ímpio

Sou A Cura!

Sou teu estupro!

Sou O Orgasmo Múltiplo!

O prazer mútuo da violação!

Sou O Anjo

Com asas nos pés

Sou O Bailarino!