Requiém Dos Mortos
Meu corpo agreste
Da alma que fugiu
Meu corpo celeste
Na contramão do rio.
Correnteza da paz
Fortaleza que esvaece
Pensamento fugaz
Neste rio aparece
Na margem a flor
Crisântemo seu nome
Na mão do monsenhor
No júbilo de Orfeu
Que a terra come
O homem que morreu.