PORTAL DA CATEDRAL
Possíveis
E internas
Definições
Se emanam
Ao Portal
Da Catedral:
Surreal!
Transcendental!
Mágico!
Paradisíaco!
Gótico!
Fantástico!
Silencioso!
Harmonioso!
Primoroso!
Majestoso!
Inquietante!
Provocante!
Insinuante!
Alucinante!
Cenário de um íntimo filme,
Sublime!
O que o exprime?
Nada o define.
Todas as possibilidades
São completas nulidades,
São reais insanidades,
São complexas e irreais probabilidades,
São palavras impossíveis.
Eternas
Indefinições
Mistificam
O Portal
Da Catedral:
...al!
...al!
...al!
*****************************************************
CATEDRAL: UMA GRUTA LOCALIZADA NA SUBIDA AO PICO DO ITAMBÉ,
ESTANDO DENTRO DELA, O CAMINHANTE, ADENTRA O
PORTAL DE SI MESMO...CADA UM QUE TEM O PRIVILÉGIO
DE CONHECÊ-LA, A DENOMINA DE UMA FORMA, DE ACOR-
DO COM A ÍNTIMA CONEXÃO DE CADA CORAÇÃO...
*****************************************************