Quando você não mais necessitar...
Quando humildemente ler
e entender sem questionar.
E não mais; nada implorar.
Apenas, crer, por acreditar,
Poderá então; entender
o amor de muito amar...
Quando se sentir nela
a verdadeira paz da paz.
Fará dela a sentinela.
Visão de gloriosa janela
qual velada alegria traz.
Quando não mais se preocupar
Com o que os demais vão pensar.
Sem hipocrisia; não mais agradecer
sem ser ingrato a Deus ao receber...
Perdoar-se-ão os seus pecados,
e, terá entendido este modesto recado.
Como se fora à destra de um deus
já coroado de nirvana lá de um céu
do qual desceu revestido de dourado
qual color só se presta ao iluminado.
Parabéns! Está ficando equilibrado.
Se realmente entendeu o recado
repasse ao seu irmão do lado.
Se não entendeu; por favor,
ao menos sinta o calor do amor
e permaneça humildemente calado.
Preste bem atenção:
Este recado é para mim.
Porque eu estou em você
Pois, é assim o nosso fim.
E se não me engano,
sou mais um humano
há muito fazendo plano
a me fazer um querubim.
Beijão...
Se você for muito pudico, toma lá um “ósculo santo da caridade”...