Além-Fronteira

Meus olhos transitam em cada ponto do orbe

Buscando desvendar os mistérios da natureza,

Há nas estâncias naturais colossal beleza

Que a metafísica do homem não descobre.

Uma jornada pelo desconhecido insinua

Que o amor habita em ciclos estratégicos,

Uma nave onírica percorre teares hemisféricos

E nos dá a certeza da existência de uma seara nua.

Os pontos estratégicos que estão além-fronteira

Seduzem a imaginação do homem de forma pioneira

Ao retratar facetas do amor que ainda não se viu...

Na concentração etérea os espaços são justapostos,

Enigmas astrais são perseguidos por olhares predispostos

A buscarem na energia do átomo o que a ciência não previu.

VISITEM MEU BLOG PESSOAL:

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/09/2010
Código do texto: T2484505
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.