A viagem
Transcorrido o momento
Parei para meu alento
Quando de repente levitei
Sobre os armamentos
E naquele campo vermelho
Chorei por meus companheiros
Caídos sem vida
Naquilo que era sua sina
Levado por cores
Pensei em meus amores
Mas nada igualava-se
Apenas comparava-se
Cheguei-me cedo
Ouvindo vozes e corais
Senti a paz então chegar
Percebi nenhum flagelo
guardar, mas unicamente
Tudo aquilo olhar
Quando a malva me
tocou e a alva então chegou
Todas as estrelas
Estavam satisfeitas por minha presença
E no nascer daquela miragem
Iniciava-se a minha viagem