Essência & Consciência
A essência do olhar
Na paz que desconfia
Fia!
A consciência de ver além
Na esperança que advém
Vem!
A essência da procura
No sossego que transborda
Borda!
A consciência da ternura
Na doçura que procura
Cura!
A essência da confiança
Na mentira que desliga
Liga!
A consciência entranha
É o laço do bagaço
Aço!
A essência da loucura
No desafio que desacata
Cata!
A consciência é ligadura
Que amalgama perdura
Dura!
A essência do vazio
No coração que desocupa
Ocupa!
A consciência que transpira
Reacende e inspira
Pira!
A essência da paixão
Na vida que se desenlaça
Laça!
A consciência da emoção
É inteligência e reação
Ação!
A essência de nós dois
Na saudade que desmata
Mata!
A consciência que transmuta
Força da labuta que reluta
Luta!
A essência do sonho
Na sombra que desmotiva
Motiva!
A consciência estranha
Tudo invade e assanha
Sanha!
A essência da noite vazia
Na cor que destoa
Toa!
A consciência que madruga
Tudo ausculta e transcende
Acende!
A essência da dor
No tempo que desencrava
Crava!
A consciência do amor
Escreve a eternidade
Idade!
A essência da lua,
Na madrugada que destrata
Trata!
A consciência da ciência
É a essência do nascer
Ser!
A essência do amor
Que só em nós desata
Ata!
A consciência de amar
É o prazer a enaltecer
Tecer!
Duo: Enise e Hilde
Nota: Da essência estes versos
Consciência inspirada
Irada!
http://www.youtube.com/watch?v=pIXiqzhhLM8