VEROSSÍMIL ;;;;;;;;;

Consegues inquietar

Meu profundo silêncio

De mim és crente

Capturas enigmas

Em meu misterioso olhar

Nada fica no ar

Valoriza minhas lágrimas

Prioriza minhas convergências

Valoriza meu espaço oco

Condiciona à acepção

Meu oco fica pouco

Entende meu vazio

Aproveita-o

Produzindo um eco

Gritando e despertando

O amor verossímil

Parece ecletismo...

Sem ceticismo

Reverencia minha condescendência

A minha transparência

Minha loucura

Não obscura

E, se possuo intransigência

Não há nisso nenhum problema

Tomas-me como poeta

E de tudo que escrevo

Pede-se um acervo

Quem me dera

Tal privilégio

Mas para tal feito

Teria um efeito

E não me é a hora

De ir embora

Para todos perceberem a minha simples obra.

NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 05/09/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2479847
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.