corpo e alma

- tá chovendo canivete, mãe.

- pega a toalha de seda, menino, pra se cobrir.

- eles vão me atingir.

- e pra quê mais proteção?

- eu não quero ela pra mim,

é só pro meu coração.

Rio, 10/08/2006