A Lua da Terra

Vidas Idas,

Novas Vindas.

Assim é o fim

O reinicio

Uma roda gigante

Girante sempre

Sem princípios

Muitos precipicios

Mas não se perca

Pense nas flores

Roda Sol

Rosa vermelha