Os viajantes

Somos eternos viajantes do tempo

as vezes viajantes sem destino algum

sem lugar sem abrigo nem um

sem sentido a vagar e a vagar

vendo todo esse tempo se passar

sim, vivemos a viajar

no tempo e no espaço

e quando tentamos fazer nosso destino

parece que falta algo uma parte ou um pedaço

pedaço de mim pedaço de nôs

a quanto tempo não ouço sua voz

queremos gritar queremos nos expresar

queremos desabafar

como o que somos viajantes

nessa vida incessante

em busca do tempo perdido

de um amor esquecido

de um tempo e uma viagem sem volta

de um dia ou um ano vencido

em mais uma viajem sem rota.